Regione Lazio: 10mln di euro per il settore della ristorazione

Regione Lazio: 10mln di euro per il settore della ristorazione

La Regione Lazio ha adibito un bando di 10mln di euro per il settore ristorazione per l’acquisto di prodotti agroalimentari del Lazio sarà concesso un contributo a fondo perduto ai soggetti della ristorazione, sotto forma di voucher, pari al 30% della spesa effettuata per l’acquisto di prodotti DO (Denominazione di Origine), IG (Indicazione Geografica) e PAT (Prodotti Agroalimentari Tradizionali) del territorio laziale con l’obiettivo di promuovere misure di aiuto che consentano la ripresa delle attività sul territorio.

L’importo del contributo, che sarà ricevuto a fronte di una fattura già quietanzata per l’acquisto dei prodotti indicati dal bando, varia da un minimo di 500 euro – a fronte di una spesa ammissibile di almeno 1.667 euro – e un massimo di 5.000 euro – per una spesa ammissibile pari ad almeno 16.667 euro.

Potranno partecipare al bando, per cui saranno garantite procedure semplificate e tempestive, gli operatori della ristorazione che esercitano attività primaria o secondaria nel Lazio iscritta ai seguenti codici ATECO:

ristorazione con somministrazione (cod. 56.10.11);

attività di ristorazione connesse alle aziende agricole (cod. 56.10.12);

ristorazione su treni e navi (cod. 56.10.50);

catering per eventi, banqueting (cod. 56.21.00).

Last Updated on 28 Marzo 2021 by

Redazione 2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

error: Tutti i diritti riservati