Ariccia, Parco Romano del Biodistretto, week end con piatti contadini e l’artigianato ecosostenibile
Ariccia – In tanti cittadini dei Castelli Romani, continuano a focalizzare l’attenzione sul Parco Romano Biodistretto, impegnato, grazie agli instancabili organizzatori e i contadini, su un progetto di valorizzazione del territorio.
Con l’ospitalità agli agricoltori del km 0 e con l’opportunità di degustare una ristorazione creata con prodotti di filiera corta senza ricorrere alle multinazionali.
Lo slogan del Mercato Contadino sarà sempre: “Non chiedere bibite gassate e zuccherate delle multinazionali che vanno per la maggiore”, “perché qui non le troverai”.
Gli stand del Biodistretto si differenzia dalle altre realtà commerciali del territorio per l’impegno a promuovere un’alternativa reale e concreta di economia circolare.
“Ovviamente – dicono gli organizzatori – anche l’ospitalità all’artigianato che s’ispira alle 3 ‘R’ ‘riduci, riusa e ricicla’ rientra nella filosofia dell’arte delle mani, come per i contadini con le mani e il cuore nella Terra”.
Anche questo week end aperte tutte le sedi e si potrà pranzare all’aperto con la cucina degli agrichef che prepareranno gli antichi piatti contadini dai sapori indimenticabili.
Info sulle sedi e gli orari sul sito mercatocontadino.org
Last Updated on 15 Maggio 2021 by