Lanuvio, il 16enne Del Signore vince due ori nel nuoto ai Giochi Olimpici Giovanili

Grande soddisfazione per il 16enne Daniele Del Signore, ragazzo di Lanuvio che ha vinto due ore ai Giochi Olimpici Giovanili in Slovenia

Lanuvio – E’ di Daniele Del Signore, 16 anni di Campoleone, frazione Lanuvina, la prima medaglia d’oro per l’Italia agli EYOF di nuoto di Maribor (Slovenia) 2023. Il nuotatore azzurro ha infatti vinto la gara dei 100 dorso e successivamente conquistato la seconda medaglia sempre d’oro nella staffetta mista 4 x 100. “Abbiamo ricevuto i filmati della prima gara con relativa premiazione del nostro giovanissimo atleta che mettiamo a disposizione della nostra comunità. Grazie per le emozioni che ci hai fatto vivere Daniele. Soprattutto al momento dell’inno, e ricorda che d’ora in poi ti seguiremo con affetto e ammirazione e siamo sicuri che ti vedremo ancora cantare l’inno nazionale” ha commentato il giornalista sportivo lanuvino Bruno Bellucci sulla pagina Facebook Semplicemente Lanuvio.

Ieri Daniele Del Signore ha vinto 2 ori . Il 1° con la sua gara, 200 dorso, stabilendo anche il nuovo record dei Giochi Olimpici Giovanili, abbassando di 1,5 secondi e portandolo a 1.59,84 (precedente 2.01,27). E il 2° oro con la staffetta mista mista (2 ragazzi e 2 ragazze).

QUI per leggere altre INFO simili – QUI per consultare la nostra pagina Facebook