“In cucina con Info” presenta gli “alberelli di farro”

“In cucina con Info” presenta gli “alberelli di farro”

Per queste feste abbiamo pensato di creare una nuova rubrica, quella culinaria, abbiamo deciso di intitolarla “In cucina con Info”!

La prima ricetta che vi proponiamo è molto natalizia, ma adattabile a tutte le stagioni, basta solo cambiare la forma dei nostri fantastici biscottini.

Di seguito troverete gli ingredienti necessari per creare una ventina di biscotti.

Ingredienti:
• 100 gr di zucchero di canna grezzo
• 300 gr di farina di farro
• 100 gr di olio di semi
• 3 tuorli
• Vanillina


Preparazione:
Versa in una ciotola capiente lo zucchero, polverizzandolo con una frusta o nella planetaria, successivamente sarà il turno della farina di farro, poi dell’olio di semi, poi delle uova ed infine la vanillina.

Una volta inserito tutto nella ciotola è il momento di creare l’ impasto.
Togliete poi l’impasto, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo per mezz’ora.

Dopo mezz’ora si potrà prendete l’impasto, mettetelo tra due fogli di carta forno e stenderla con il mattarello. Dopo aver creato una pasta sottile circa 2cm tagliate i biscotti a forma di albero (o di qualunque altra forma) e metteteli in una placca da forno ricoperta di carta forno.
Cuocete a 180° per 20/25 minuti.

Un piccolo consiglio, lasciate raffreddare molto bene i biscotti altrimenti tenderanno a rompersi.

Last Updated on 12 Aprile 2021 by

Redazione 2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

error: Tutti i diritti riservati