Roma – Il Panforte a tavola nella tradizione natalizia
Roma – Il Panforte è un dolce tipico della città di Siena e della tradizione toscana, che si prepara in occasione del Natale.
Quella del panforte non è una ricetta difficile da fare.
Vediamola insieme.
Per prima cosa versate in un pentolino lo zucchero e il miele.
Fateli scaldare a calore moderato fino a farli sciogliere.
Versate lo sciroppo di miele e zucchero in una ciotola.
Unite anche l’arancia candita, il cedro, le mandorle e mescolate.
Aggiungete la farina continuando a mescolare.
Per prima cosa versate in un pentolino lo zucchero e il miele.
Fateli scaldare a calore moderato fino a farli sciogliere.
Versate lo sciroppo di miele e zucchero in una ciotola.
Unite anche l’arancia candita, il cedro, le mandorle e mescolate.
Aggiungete la farina continuando a mescolare.
Sformate il panforte, mettetelo in un piatto e spolverizzatelo con abbondante zucchero a velo.
Buon appetito!