Rocca Priora, parte oggi la 29° sagra del fungo porcino

Rocca Priora, parte oggi la 29° sagra del fungo porcino

Rocca Priora (Rm) – Funghi porcini dal bosco alla tavola. Tutto pronto per la ventottesima edizione della tradizionale sagra di Colle di Fuori che celebra uno dei prodotti naturali d’eccellenza del patrimonio gastronomico del Parco dei Castelli Romani.
Un vero e proprio festival culinario per tre week end consecutivi. Stand aperti a pranzo e cena da oggi 2 settembre fino al 4, poi di nuovo dall’9 all’11, e ancora dal 16 al 18. Un ricco menu con pietanze tutte a base di porcini: primi, secondi, pinsa romana, persino supplì e fiori zucca. Tutto grazie alle cucine sul posto di quattro chef di altrettanti ristoranti di zona.
L’occasione giusta per fare una passeggiata nei boschi, magari seguendo il percorso delle fonti.
Ringraziamo tutti i protagonisti dell’organizzazione di questa storica sagra – dice la Sindaca, Anna Gentili – che con grande impegno continuano a portare avanti la promozione del territorio e delle sue eccellenze culinarie e naturalistiche. Un gesto di grande amore verso le proprie radici”.

grafiche aprile
Condividi

Autore M

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

error: Tutti i diritti riservati
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: