Mercoledì della Cultura, 3 febbraio “Il pane di Genzano tra storia e tradizione” con Marco Bocchini

Mercoledì della Cultura, 3 febbraio “Il pane di Genzano tra storia e tradizione” con Marco Bocchini

Il 3 febbraio tornano i mercoledì cultura dell’Università Appia.

In questo nuovo appuntamento si viaggerà tra Storia, Acqua e Farina: un pomeriggio dedicato al Pane di Genzano.

Un’eccellenza gastronomica dei Castelli Romani, il Pane di Genzano è un prodotto ad Indicazione geografica protetta (IGP), la sua crosta scura, la sua mollica bianco-avorio piacciono a grandi e piccini. Il profumo ricorda la genuinità dei buoni cereali. 

A parlarne sarà il Relatore Marco Bocchini, proprietario dello storico forno “Da Sergio” e la cui famiglia è caposaldo dell’arte fornaia: dal 1840 impastano farine di prima scelta!

Vi aspettiamo numero mercoledì 03 febbraio ore 18 cliccando qui.

Last Updated on 26 Aprile 2021 by

antica osteria del corso grottaferrata pasqua

Redazione 2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

error: Tutti i diritti riservati