Marino, cucina anti-spreco: un corso per imparare

Marino, cucina anti-spreco: un corso per imparare

Marino – Per far sì che il cibo non vengo mai sprecato il Comune di Marino lancia un’iniziativa anti-spreco.

Nell’ambito del progetto di sensibilizzazione “Marino Non Spreca”, Il Comune di Marino in collaborazione con il Banco Alimentare del Lazio Onlus e con il contributo della Città Metropolitana di Roma Capitale e della Regione Lazio, organizza un corso gratuito online di cucina antispreco con lo chef Malantrucco, formatore e food consultant.

Il corso si terrà venerdì 19.11.2021 dalle ore 18:30 alle ore 20.00.

L’iniziativa è volta ad approfondire il valore del cibo e l’importanza della riduzione degli sprechi alimentari nella vita quotidiana.

In questo corso interattivo, fruibile previa iscrizione al link, lo chef ci spiegherà, con tre ricette a sorpresa, come utilizzare integralmente il cavolfiore in ogni sua parte.

Non mancheranno utili suggerimenti e piccole attenzioni per ridurre gli sprechi di ogni giorno.

Condividi

AutoreL

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

error: Tutti i diritti riservati