Albano, Ristogatti, il catering per ogni occasione

Albano, Ristogatti, il catering per ogni occasione

In occasione delle festività natalizie propone menù da asporto per la Vigilia di Natale e la notte di San Silvestro

Albano – Ristogatti è un’azienda di catering composta da chef professionisti, tutti aderenti alla Federazione italiana cuochi.
Realizzano Catering per Cerimonie come matrimoni, Battesimi, Cresime, Feste di Laurea, Compleanni ed Anniversari e per ogni evento pubblico e privato, curati in ogni minimo particolare.

Gli chef titolari saranno presenti in prima persona nelle cucine della location nel giorno del vostro evento per preparare il menù che avrete scelto e saranno proprio loro ad assicurarsi che l’evento si svolga esattamente come lo avevate pensato e costruito insieme nei vostri incontri precedenti.

Dopo essersi diplomati all’istituto alberghiero, numerosi corsi e master culinari hanno permesso agli chef titolari, Sangemi Graziella, Pietro Cervoni e Vincenzo Petullà di conseguire in campo nazionale e internazionale numerosi riconoscimenti (medaglie d’ argento ai mondiali di cucina in Lussemburgo, alle olimpiadi culinarie di Erfurt, medaglia d’ oro agli internazionali d’Italia, medaglie d’ argento ai campionati della cucina italiana, medaglia d’ oro all’Expo di Erba), insigniti dal collegio Cocorum della federazione italiana cuochi.

Ristogatti Catering lavora in ville prestigiose per matrimoni di ogni tipo.

In occasione delle festività natalizie è possibile prenotare menù da asporto per la vigilia di Natale e San Silvestro.
Di seguito i menù proposti:

Prenotazioni al 338.37.02.754 – 338.37.02.768 – Email [email protected]

Ritiro entro le ore 16.00 del 24 Dicembre 2023 in via dei Garofani, 12 Albano Laziale (Rm)

Last Updated on 21 Dicembre 2023 by Redazione 2

Redazione 2

error: Tutti i diritti riservati